Волки...Сон в летний день

Объявление

* Форум был открыт совсем недавно, поэтому важных новостей у нас пока нет. Но хочу сказать, что дизайн у нас готов и все игровые локации заполнены. Люди! Если вы видите белый фон и маленькие буквы в описаниях - не пугайтесь, а просто обновите свою страницу!

* День клонится к вечеру, солнце медленно скатывается с небес. Солнечный тихий вечер...Вот оно - истинное счастье. Ночь обещает быть тихой, на небе нет ни одного облачка.

* Игра на форуме пока не началась.
Идея и разработка форума © Antal. 2009-2010 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки...Сон в летний день » Регистрационная » Создание игрового персонажа

Создание игрового персонажа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Руководство по созданию игрового персонажа.
Это то, что многие из нас могут назвать обзором по созданию игрового персонажа, мы постараемся улучшить ваши показатели и изменить некоторые решения в этом деле. Хочу заметить, что это мои личные идей о то, как создать персонажа, как сделать ролевую уровнем выше, чем просто для развлечения. Так же прошу не плагиатить, материал написан для форума «Волки. Сон в летний день». Использование материала разрешено лишь с моего личного разрешения.

Даже если вы знаете, как создавать своего персонажа (а это, хочу сказать, ваш лучший выбор), просьба посмотреть в эту тему. Здесь вы найдёте несколько важных моментов, которые помогут вам. Хочу заметить, что это не требование, но с помощью наших взглядов вы сможете модернизировать своего персонажа. Модернизация – это не мутация, это эволюция! Прислушайтесь к моему мнению, быть может вам придут в голову свои интересные мысли.

0

2

Имя
Спроста можно подумать, что имя – маловажная деталь вашей анкеты и вашего персонажа. Но вы не правы, ведь именно с имени начинается ваша анкета, и именно с имени вы начинаете придумывать своего персонажа. В последующей жизни на форуме вы всегда будете известны пользователям именно под этим именем | ником.

У многих людей с именами возникают проблем двух типов: кто-то просто не может придумать себе красивое имя, а кто-то же, наоборот придумывает столь много ников для себя, что просто не может выбрать один из них. В первом случае для решения вашей проблемы вам нужно-то лишь напрячь своё воображение, а вот во втором от нас помощи ждать ненужно. На вкус и цвет товарища нет, поэтому если ник не нравится другим, но нравится вам, то не нужно отказываться от него. Делайте свой выбор с умом, не хватая первое слово, которое приходит вам на ум, ведь после вы будете известны на форуме под этим ником, и все благодарности будут подписаны им. А вам хотелось бы читать в благодарностях надпись «Форум выражает благодарность участнику Джойстик за содействие в развитии форума»? Я думаю не очень, поэтому выбирайте имя по душе.

Исходя из своего административного опыта и из опыта других моих друзей-администраторов, я хочу сказать, что нередки случаи, когда многие используют имена знаменитостей, божеств и даже мультипликационных фильмов. Это ни есть хорошо. Почему? Постараюсь объяснить, хотя и вам самим это хорошо известно. Стоит одному человеку взять имя Афродиты или Зевса, как весь форум превращается в сборище богов и богинь. Я решил назвать этот момент – Именная Лихорадка, когда каждый стремится сделать свой ник ярче, заметнее. А ведь всё начал один человек. Думаю, каждый не раз встречался с этим…

Я не говорю, что у нас запрещено брать имена популярных героев фильмов и персонажей книг. Но заклинаю вас, что лучше придумать своё имя, ведь оно будет лучше подходить к вашему персонажу. Ведь для создания отличного персонажа ролевой нужно приложить не мало усилий. Собственных усилий!

На самом деле есть множество творческих способов придумать себе имя или ник, о них я постараюсь рассказать в своей следующей статье. Тем не менее многие люди не будут ждать этой статьи, поэтому я хочу показать вам интересный английский сайт, где можно подобрать себе имя. Вам придётся немного углубиться в сайт, ведь именно на «глубине» обитают самые креативные имена разных культур и рас.

Вот ссылка:
http://www.behindthename.com/

0

3

Опять же многие начинают считать, что возраст персонажа – пустяк, который легко разрешить. А вот теперь подумайте. Если бы возраст персонажа был не так важен, то, наверное, этот пункт не включали в анкеты. Я считаю, что возраст – один из важных пунктов в описании не только внешности, но и характера, а так же от него будет зависеть длина вашей биографии. Один год делает огромное различие между молодым волчонком и взрослым волком. Один год может отправить вас в палату к старикам, которые не могут не то, что сражаться, но и ходить. На самом деле в выборе возраста ссылайтесь на свои желания по созданию персонажа.

Но так же хочу заметить, что на ролевой часто играют волчатами взрослые люди, а за взрослых выдают себя восьми – десятилетние дети. Ей-богу, к чему нужно скрывать свои возрасты на ролевой? Никто не назовёт вас здесь младенцем или старой клячей. Если вы привыкли играть взрослыми волками, то экспериментировать с волчатами не стоит, вряд ли у вас получится, но я ничего против не имею. Но запомните – это выбор, а не ваша прихоть. Так как наша ролевая повествует о реальных волках, у которых нет ни крыльев, ни ядовитых жал, то прошу с возрастом быть аккуратнее. Ведь волк, старше 10 лет – старик. От начала жизни и до полугода ваш персонаж волчонок, от полугода до трёх лет – молодой волк. А вот после трёх лет и до десяти – он старший матёрый волк, который требует уважения. 

0

4

Каждый человек имеет свое собственное мнение об этом, и я вместе с другими, обладают своим собственным полом. Мы не заставляем вас выбирать тот или иной пол для персонажа, это лично ваше дело, но я, всё же, дам вам несколько дельных советов.

По своему обыкновению я успел заметить, что форумы имеют очень много волчиц, потому что, давайте посмотрим правде в глаза – большинство из нас девочки или девушки. На самом деле я за свою ролевую жизнь встретил только семерых игроков мужского пола. Причём убедился я в этом, поговорив с ними по Скайпу. Я говорю это, потому что это факт, что если вы женщина, то будете играть женскую роль. Часто встречаюсь с безобразиями, когда молодые и красивые девушки пытаются сыграть роль парня, хотя, это у них никогда не получится. Нет, я не осуждаю, просто пытаюсь довести до вас, что с каждым годом в интернете становится всё меньше и меньше парней. Мы вымираем.

Но тем не менее я хочу выказать вам благодарность за то, что вы стараетесь держать баланс между мужским и женским населением форума. Никто не осудит вас, если вы будете играть персонажа противоположного пола. Ведь вы не виноваты, что ваша фантазия создала героя другого пола, верно? Именно разнообразие является ключом к уникальной обстановке.

0

5

Характер персонажа

Я бы мог целую вечность рассказывать вам о характерах персонажей, но это опять же лишь краткое введение в суть дела и ваша попытка принять кое-какие решения, поэтому я не собираюсь кипятить ваши мозги своими длинными лекциями. Но давайте разберём по косточкам характеристику к женскому персонажу:

Характер: Она сладкая, застенчивая, добрая, нежная, милая, и любит помогать другим.

Что же это такое случилось? Не берём во внимание то, что это ужасно коротко – что есть плохой показатель, который после формирует отношение к человеку. Да, у данного персонажа очень интересные имя и личность, что же здесь плохого? Я скажу вам. Всё это – слишком пусто. Сколько же раз мы сталкиваемся с подобными анкетами за свою форумную жизнь! Снова и снова и снова мы видим это безобразие на своих ролевых и принимаем это за оскорбление. В конце концов в этих строках содержится меньше, чем 1/3 от того, что сложилось у нас в мозгу. Ну посидите вы чуть больше за написание анкеты, потерпите. Вас никогда не примут с такой маленькой анкетой, так что лучше потратить лишние полчасика, но быть в игре.

Нет я не говорю, что нельзя иметь такой характер. Нам не помешает пара добрых волков среди всех этих «терминаторов». Я лишь пытаюсь вам объяснить, что здесь нет той глубины, которой нужно для понимания персонажа. Ведь у характера есть множество слоёв, раскройте каждый из них. Ведь есть стороны характера, которые можно увидеть только при общении с кем-то. Напишите, что вы чувствуете, когда встречаете близкого друга или сражаетесь с врагом, в конце концов. Мы, как люди не будем действовать с учителями, как с родителями, верно? У волков точно такие же отношения. Расширяйте свой кругозор, напрягайте фантазию и тогда у вас получится создать неповторимого героя.

Я собираюсь дать вам так же на размышление одного персонажа мужского пола. Прошу вас задуматься над тем, что я напишу ниже, ибо это сможет помочь вам несколько больше в написании характера.

Характер: вспыльчивый, высокомерный, гордый, трудолюбивый, обаятельный, и неуважительный.

И в этом случае мы видим довольно пустое описание волка. Что поделать, нужно учиться писать больше, развивать воображение. Но теперь посмотрим на характер. Ведь нам сразу становится ясно, что так волк ведёт себя на глазах у всех. Но где же глубина? Постарайтесь раскрыть своего персонажа больше, расскажите нам, что он чувствует вдали от публики? Страдает от одиночества или готовит злобные планы по захвату мира? И в конце концов, почему же он так действует?

Всё что требуется для написания характера это здравый смысл. Раскройте чувства своего персонажа, будто бы вы оказались в его шкуре. В конце концов в этом и есть весь смысл ролевой игры. Ведь это ваша задача – сделать персонажа более таинственным и интересным.

0

6

скоро материал будет пополнен.

0

Вы здесь » Волки...Сон в летний день » Регистрационная » Создание игрового персонажа