1) ◊ Имя ◊
» Цунами, Цуна(и). Но позволяет себя называть лиь полным именем, не очень любит фамильярность. Еще есть прозвище, которое очень нравится - Тима (На самом деле это имя можно употреблять в отношении к женщинам).
2) ◊ Пол ◊
» Самка
3) ◊ Возраст ◊
» 4 года
4) ◊ Кто Вы ◊
» Волк собственно...
5) ◊ Внешность ◊
» Высокая, стройная и сильная белоснежная волчица. Между ушами на макушке есть небольшое черное пятнышко, а так же два на задних сторонах ушей. Уши острые, смотрят всегда вперед, глаза разные - один голубой, второй зеленый, изучающие и с небольшой насмешкой, почти всегда полуприкрыты. Могут двигаться самостоятельно против воли Цунами. Голубой глаз наивный и добрый, а зеленый, соответственно, хитрый и кровожадный. Довольно длинная пасть. Зубы белые, острые. Длинное тело с такими же длинными и сильными лапами. На правой передней лапе явно видны вздувшиеся вены. Отчего? Волчица сама не знает. Они появились внезапно, она заметила это только в момент сильной боли в лапе. Черные когти с пятнами засохшей крови. От начала шеи до конца груди идет глубокий шрам. На животе почти нету шерсти, что увеличивает возможность ранения. Только дотуда еще надо достать - белая вертится, как змея. Свисающий до скакательного сустава пушистый хвост, справа выдран большой клок - свидетельствует о сильной драке. Небольшая странность - волчица может махать им не влево-вправо, а вверх-вниз.
6) ◊ Характер ◊
» Спокойная, трудно вывести из себя, немного недоверчивая к чужим. Ленивая, больше всего любит валяться и наблюдать за другими, из-за чего разработала новый способ охоты - притвориться глубоко спящей или мертвой, а когда звери подойдут ближе, то пожалеют, что потеряли бдительность, но уже поздно. Любит поспать или просто полежать, изучить других и людей в трех видах - жареном, вареном и спящем. К детям относится снисходительно, слегка раздражительно; ко сверстникам фамильярно-насмешливо; к старикам почтительно, в душе лишь слегка возводя глаза к небу. Не любит фамильярности, оскорблений и когда ее будят. Совет - лучше не будить ее, особенно если она легла спать с плохим настроением. Иногда склонна к сумасшествию типа - катанию по земле в приступе истеричного хохота или она несет полную ахинею, не отдавая себе отчета в словах. Чаще это бывает, когда ей скучно.
7) ◊ Биография ◊
» Маленький волчонок бежал рядом с мамой и доставал ее с вопросами типа -
- А когда я вырасту? А почему папа не пошел? А когда мы придем? Я буду охотиться одна? Да?!! Круто! Смотри, я достану вон то яблоко? А вон то? А вон ту вишню? Почему ты говоришь, что я кого угодно достану?!
Наконец они пришли. Эта была небольшая полянка, на ней мирно сидел заяц.
- Смотри, Цунами, это заяц. Он умеет запутывать следы и довольно быстр, но не очень умен и нет труда загнать его в ловушку. Смотри!
Мама подошла к небольшому кустарнику с шипами и соорудила из него небольшое подобие ловушки - ветки переплетались таким способом, что шипы были направлены внутрь, и если кто - то попадал в такой "круг" и пытался вылезти обратно, шипы вонзались в тело. Потом мама обошла поляну так, что заяц и кустарник находились прямо перед ними.
- Так, теперь, беги на зайца и попытайся создать злое выражение морды.
- Хорошо! Я смогу!
Цунами помчалась на зайца. Тот подскочил, и бросился прямо в кусты. Цунами подошла и немного сжала зубами его шею. Заяц подергался и затих. Подбежала мама, похвалила волчонка, и они пошли домой. Папа поджидал их у входа в нору.
- Пришел приказ от Предводителя... Цунами, ты знаешь, что каждый волчонок, научившийся охотиться, уходит из дома на неопределенный срок больше недели, чтобы научиться жить самостоятельно.
- И я?
- И ты.
На следующий день Цунами была уже далеко от дома. Через пару километров она обнаружила небольшую деревеньку, но вдруг полил дождь, и ей пришлось залезть в ближайший сарай. Белая врезалась во что — то мягкое, и множество звуков, как потоки, хлынули в ее уши. Кудахтание, хлопание крыльями и дверями, ее собственный визг, и слова человека. Волчонок ловко проскользнул между ногами у человека и помчался дальше. Остановилась Цунами только тогда, когда упала от изнеможения. В зубах у нее было что — то мягкое и теплое. Это была та самая курица. Наевшись, белая пошла дальше и нашла еще один лес. Там она ухитрилась сделать себе убежище и время от времени таскала скот из деревни. Отношения с другими зверями у нее были средние - почти все обращали внимание на то, что она волчца, там их почти не было. Наконец она рассорилась со всеми зверями. Потом волчице надоело там жить, и она не спеша пошла дальше и набрела на земли со стаями волков. Это место понравилось белой, и она решила там остаться. Стая, которая подходила ей больше всего, оказалась стаей Рассвета. Позже, за ее заслуги, ее приняли альфа-самкой.
8) ◊ Стая ◊
» Рассвета
9) ◊ Статус в стае ◊
» Альфа-самка
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» Еrm... Жду правила.
11) ◊ Не бросите ли ◊
» Нет. Честно.
12) ◊ Связь с вами ◊
» 404644863
13) ◊ Личный статус ◊
» No woman no cry...
14) ◊ Частота посещения ◊
» Кд. Если нет - Антал, пни меня.))
Сущность Большой Волны...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-30 17:37:00
Поделиться22009-12-30 17:40:31
Цунами
Ок. Пну тебя, если заходить не будешь. Принята. Сейчас напишу правила.
Тема закрыта
Страница: 1