Волки...Сон в летний день

Объявление

* Форум был открыт совсем недавно, поэтому важных новостей у нас пока нет. Но хочу сказать, что дизайн у нас готов и все игровые локации заполнены. Люди! Если вы видите белый фон и маленькие буквы в описаниях - не пугайтесь, а просто обновите свою страницу!

* День клонится к вечеру, солнце медленно скатывается с небес. Солнечный тихий вечер...Вот оно - истинное счастье. Ночь обещает быть тихой, на небе нет ни одного облачка.

* Игра на форуме пока не началась.
Идея и разработка форума © Antal. 2009-2010 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Sourness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ◊ Имя ◊
»Кислота
2) ◊ Пол ◊
» самка
3) ◊ Возраст ◊
» 3 года
4) ◊ Кто Вы ◊
»полуоборотень
5) ◊ Внешность ◊
». Кислота  крупная волчица.  Как сказано ниже больше напоминает крупную особь волка. Окрас её составляет полностью чёрный цвет. Тело у неё это одна гора мышц. Сама волчица сильно комплектует из-за своего вида. Да ей действительно всё равно что о ней другие думают. Но сама- то она о себе не лучшего мнения. На теле есть шрам виде не законченного креста на левой передней лапе. Глаза жёлтого цвета, смотря в них можно увидеть ненависть ко всему миру. Уши у неё длинные и острые, но это не значит, что слух её становится  шикарным. Он у неё такой же как и у основной массе волков. Клыки не большие, но очень остры.
6) ◊ Характер ◊
» -«Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я не думаю о вас вообще.» К. Шанель
Какие прекрасные слова, которые описывают одну из черт Кислоты. Ее реакция на одни и те же вещи может разительно отличаться, в зависимости от настроения, окружения и прочих мелочей. В волчице нет наглости, особого эгоизма. Конечно бывает она слегка стервозна, но это не мешает ей .Кислота не любит ссоры по мелочам, но иногда они её забавляют. Волчица предпочитает наблюдать за какой-нибудь наколённой ситуацией, чем учувствовать в ней. Поэтому идёт часто на уступки. Но не врагам. Друзья для волчицы это часть смысла её жизни. Она за них просто порвёт. Для неё особо нету ограничений. Если нашёлся тот волк, который произведёт на неё впечатление, но она обязательна с ним или с ней подружится, ей всё равно в какой стаи они находятся. Сама по себе эта натура хитра и умна. 

7) ◊ Биография ◊
»Родилась Кислота в этой своре, своре – Сумерек. Родители её самыми обычными и незначительными в своре. Ее отец и мать ждали мальчика, и так сильно внушив это себе, родилось что –то между, То есть по телосложению и уму Кислота не была похожа на всех остальных маленьких Дам. Часто она, её отец – Крик, и мать – Фабула гуляли по чужим территориям. И в одной из этих прогулок Киа решилась отца. А случилось это так…
Она и Крик как всегда гуляли по территориям Рассвета. И тут на них напала рысь. Крик велел бежать Кислоте, но та не хотела бросать отца. Рысь была хитра, и поняв что слабое место Крика эта маленький волчонок, кошка напала на Киа и чуть не убила волчонка. Но Крик всё - таки заставил бежать Кислоту. Когда волчонка вернулась домой, то её братья и сёстра обвинили её о смерти отца. С этого момента волчица стала более замкнутой чем прежде, и чуть не стала изгоем в свей семье. Единственный кто её поддерживал так это мать. Просто Кислота очень сильно напоминала Фабуле Крика.   

8) ◊ Стая ◊
»Сумерек
9) ◊ Статус в стае ◊
»Альфа
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» волчья доля
11) ◊ Не бросите ли ◊
» смотря как пойдёт игра
12) ◊ Связь с вами ◊
» ЛС или вконтакте http://vkontakte.ru/id24849196
13) ◊ Личный статус ◊
» .в рот вам лапы
14) ◊ Частота посещения ◊
» как смогу, могу пропадать на время

Отредактировано .Sourness (2009-12-31 16:17:02)

0

2

.Sourness написал(а):

Кислты

Кислоты

.Sourness написал(а):

какой небуть

какой-нибудь

.Sourness написал(а):

Тоисть

То есть

.Sourness написал(а):

всё таки

всё-таки

.Sourness написал(а):

стальных

может, Остальных?

Так же в анкете нет запятых в некоторых местах, так же есть несколько маленьких несовпадений, которые решил пока не брать во внимание.

.Sourness написал(а):

12) ◊ Связь с вами ◊» ЛС или вконтакте

Есть что-нибудь кроме ЛС? И дайте тогда адрес Вконтакте. Я же должен с вами связываться.

.Sourness написал(а):

8) ◊ Стая ◊»Сумерек
9) ◊ Статус в стае ◊»Альфа

Пока повеременим. Посмотрю на игру, а после решу.

Исправь и приму ^^

0

3

Antal
исправила)

Отредактировано .Sourness (2009-12-31 18:00:23)

0